открыто для любви пространство!

Жанна Безкорсая
……….уже весна
повсюду ходит,
уже –
над самой головой,
повсюду солнце верховодит
своею властью роковой,

уже –
цветы живут апрелем,
каштаны
свой готовят храм,
стрижи –
весну крылом развеяв
к сырым пока летят пескам,

все -
возвращается из странствий,
весны
почувствовав намёк,
открыто для любви пространство,
чтоб всякий
чувствовать  бы мог!