Я покажу тебе Кузькину мать

Сергей Мезенцев
Я покажу тебе Кузькину мать.
Там, где рюкзак и панама
Кузя стрекочет. Его не узнать.
Вырос. А вон его мама.

2 апреля  2009

Использован собственный коллаж