Апрель

Елена Жмачинская
Лишь кончиками пальцев уберу
Я прядь волос, от твоего лица.
Лишь дуновением себе я помогу,
Не растревожив сладостного сна.

Укрою тело пухом, для тепла,
Его коснувшись острым коготком,
Но лишь его, с тобою быть смогла
Я слабой, ну а сильною – потом.

Лишь поцелуем нежным разбужу,
Но прежде, кофе принесу в постель…
Ты удивлён? Наверное, шучу…
Твой праздник, милый! Первое. Апрель.

                02.04.2009г.