Мой сумасшедший век, тебя я обожаю!

Мария Туманова
Мой сумасшедший век, тебя я обожаю!
Покуда есть места нехоженых вершин.
Покуда русла рек струятся вдаль без края.
Покуда ярок лес, не знающий машин.

Мой оголтелый век, тебе я поражаюсь!
Покуда вертикаль равняют к чудесам,
Покуда есть струна, затронешь удивляюсь,
Покуда время «Л» не властно поясам.

Мой романтичный век, тобой я восхищаюсь!
Покуда есть сердца без язвочек измен,
Покуда есть слова, которые сбиваясь,
Мы говорим душой, не признавая схем.


Сайт вдохновитель
http://gorny-krym.com/
(фото оттуда)