Моей маме

Геннадий Кандауров
Ты, прости меня, моя родная,
Нету сил унять твою печаль,
Ожидаешь, годы доживая,
Запахнувшись в старенькую шаль.

Как свеча, в разлуке тихо таешь,
Мне тебя безмерно очень жаль.
Время убегает, понимаешь...
На лице морщинки, как вуаль.

Каждый день меня ты вспоминаешь,
Расстояние бездушное кляня,
Старческие годы провожаешь,
Встречею грядущею живя.




01.12.08       г. Хабаровск