Воспоминания

Иван Кудрявцев
Всплывая дни огней маршрут
в небытие опять уносят
на что они ответ дадут
или о чем хотя-бы спросят

пришли да так-же и уйдут
лиш пустоты сердечной проседь
на черных крыльях принесут
и осень вечной грусти осень
1996год