История болезни

Ангелина Моисеенко
Страны своей историю болезни
Поэты пишут ручкою простой...
Дают советы, что других полезней,
И побеждают пьянство и застой...

Показывают людям их пороки,
И принимают откровений мысль,
И льются их неведомые строки,
Таящие небесный тайный смысл...

Им посылается во время вдохновенья
Божественная сила, благодать..
Её лишь только нужно им смиренно
Писать,умом и сердцем - принимать...

     апрель 2009