Я тебе не по зубам...

Фигура
Ты ничего мне никогда не обещал,
Наоборот, предупреждал, что будет трудно
Забраться и занять твой пьедестал,
А, я надеялась, ну тундра - тундрой…

Тебя мне убеждать – пустая трата сил,
Свистишь и закипаешь, словно чайник,
Ты сам себя давно уж убедил,
Кто в доме подчиненный, кто начальник…

Меня кусаешь… так по мелочам,
Но проглотить всю целиком – боишься,
Ведь знаешь,  я тебе не по зубам,
Ну, так зачем, как чайник кипятишься?