Шумит...

Любовь Розенфельд
Сегодня море шумное,
бурлит и завывает,
волна неугомонная
всю отмель заливает.

И пенятся буруны,
свиваясь и шипя,
и мчатся, скачут волны,
всё на пути круша.

И берег убегает
внезапно из-под ног,
и след ноги глотает
спресованный песок.

-----------------------
фото  автора