Эпилог к поэме

Станиславс
Последнюю перевернув страницу, Вы "осчастливите" меня:
"Вся эта тема, извините, не для сегодняшнего дня!
Сейчас нужны стране герои
В тылу врага, в глуши лесов...
А здесь у Вас... всего лишь "чтиво"
Для "озабоченных" юнцов..."

Что Вам сказать... Вы, в целом, правы...
Но в наш стремительнейший век,
Когда великие державы
Вершат дела свои для славы,
Живет и ЛЮБИТ человек!