Она

Ольга-Мария
Иллюстрация - одна из работ Войтека Сьюдмака.

Родина, Вечность - Мать.
Планета, Любовь - Страсть.
Надежда, Отрада - Мечта.
Все прекрасное – это Она.

Изгибом белой Луны,
Бедра ее созданы.
Водопадами горных рек
Отразился по телу волос бег.

Перворожденный грех и сон,
Заключенный в нежный бутон.
Воплощенная жизни нить
Создана, чтоб ее любить.

Женщина – это судьба
И с тем же большая беда –
Бывает сложно ее любить,
Капризность ее победить.