Маяковскому

Треандюр
Режь, руби, ломай стереотипы.
К чёрту все условности, запреты.
Раздеваюсь. Голый. Убегаю в лето.
Придаваться сексу. Трахать сосны, липы.

Хотите, Я причешу Вам уши?
Какое время суток? Зима? Среда?
Не важно, ерунда.
Так удобнее арбузы кушать.

Дымится мозг.
Пелена в сознанье.
В.В. ты знал, что написать!
И пусть найдётся хотя бы одна блять!
Кто примет гения за психа по незнанью!