Вселенная - акростих

Любовь Ясиневская
  В`оздух чист
  С`вежо вокруг,
  Е`сли дождик лился.
  Л`асковым со мною будь,
  Е`сли ты влюбился.
 «Н`енаглядная моя,
  Н`ужная, родная.
  А`х, как мне назвать тебя?
  Я` хочу быть рядом»

  18/03/2009 год


Второй вариант

В`сюду можно это встретить
С`олнце, свежий воздух, ветер
Е`сли только разглядеть
Л`юбовь тоже везде есть
Е`щё раз всем повторю
Н`ежность во всём мире есть
Н`ужным каждый может стать
А` вселенную молю
Я` любовь всем людям дать.

2/04/2009 года