Женщина хочет мужчину такого

Любовь Ясиневская
Женщина верит мужчине такому:
Защитнику мудрому, дорогому,
Который в беде никогда не оставит,
Который надёжной опорою станет.

Женщина любит мужчину такого:
Сильного, честного, очень родного,
Который в ней женщину замечает,
Лаской и нежностью окружает.

Женщина хочет мужчину такого:
Страстного, пылкого и шального,
Который до райских высот доводит,
С ней сам улетает, в дрожь её вводит.

Женщина ценит мужчину такого:
Мужа порядочного, не скупого,
Который за действия все отвечает
И материально всегда помогает.
 
Она благодарна мужчине такому,
Кто шепчет на ушко ей доброе слово
Который подарит ей вечность иль миг,
Кто в мир её сердцем, душою проник.

Женщина знает мужчину такого,
Кто качества эти в себе совместил,
Сама только губит его, дорогого,
Не понимая - всё можно простить.

Ведь, качества эти ценятся в общем,
Не с ней лишь одною разделены,
А в отношении жизненном, сложном,
Путь к истине нужно вместе найти.

Женщины, милые, всё понимайте,
Мужчину жалейте и сострадайте,
Но не пилите и не упрекайте,
Побыть одному ему время дайте.

Ведь можно расстаться, мостов не сжигая,
А так, чтоб вернуться, вновь страстью пылая.
31/03/2009 год