Эпиграмма передаче апокриф

Евгений Бугров
ЭПИГРАММА  ПЕРЕДАЧЕ  «АПОКРИФ»

На телепаперти искусства,
Босс Ерофеев – просто  свет.
Однажды в разогретых чувствах,
Полил он грязью Интернет.

Сказал, что в нем лишь графоманство, 
Поэтов в Интернете нет,
Что графоманство, вроде пьянства
И долго мямлил тот сюжет.

С позиций мирных, христианских,
Решил ему я написать,
Что чванство,  хуже графоманства
Коль в жизни нечего сказать…