Декларация о доходах

Геннадий Владимирцев
"Подайте Декларацию о доходах!"
С какой стати?!
Разве без неё не видно
в какой мы... каке?

Пошерстите лучше Банки в Швейцарии,
там - от Света и Бога
прячут денежки - всех стран собиратели
Деклараций о доходах.

02.04.09