Дни разлук

Тамара Булевич
Ни прилет, ни вылет,
Не спасут от мук!
Кто только их выдумал
Дни слепых разлук?

Ни тепла, ни вечности -
Ожиданье счастья…
И живу я встречами,
Тайными, нечастыми.

Снова – ветра буйство,
Снова – хохот молний,
И - до боли пусто
В моем тихом доме.