Влюбленное сердце

Гузель Бакиева
Ты прав,подумаешь девчонка,
Подумаешь, влюбилась,
Но знал бы ты,
Как сердце её бьется,
Стучит и скоро,
Скоро разорвётся,
Не от печали,
Не от горя,
А от любви к тебе,
К родному...