Только Тебе

Туся Шулерман
Тебе хочу оставить......
Я своё наследство...
От вечности разгаданное средство...
Рецепт врачующих людей!...

Бессилие твоё - тебе злодей!...
Всегда ищи в своей душе......
Таинственную дверцу...
Спеши на зов других сердец!...

Когда навяжут......
 Слово странное конец...
Сумей ответить:
"-Сможем отвертеться!...
Конец всегда всему венец!"...

С улыбкой взор....
Свой не роняя...
Отдай последние тому...

  Кто в жизни руки честно подставляет...

            В прошении к тебе...

                Как к Богу своему!!!