Одна

Гузель Бакиева
Тебе наверное сейчас не до меня,
А я опять брожу одна,
Брожу по улицам знакомым,
По переулкам и дворам,
По тем местам,
Где мы с тобою
Когда-то вместе проходили,
Ты за руку держал меня...
Сейчас же я опять одна.