Я жить хочу, вы слышите меня

Александр Стряпихин
Я  жить хочу, вы слышите меня,
Не подлой страшной, вашей жизнью.
Что распустила покрова,
На всём пространстве моей мысли.
Разврат и грязь, грязь и разврат,
А между ними только деньги.
Когда же будет тот просвет,
Чтоб вы попрятались, как мыши.
Хам и  дебил,урод моральный,
Все лезут всё во власть и выше.
Так мало жить нам дал Всевышний,
Ещё и вас тащить на крыше.
Прости Отец, но очень больно,
А это всё мой здесь народ.
Так на душе мне стало скверно,
Что там  у власти тот  подлец.
Он в грязь втоптал, свой род российский,
Всё племя Русичей моих.
И ходит в алчи пёс надменный,
Страшнее, гадлив всех ушедших тех царей.