Ипотека

Татьяна Корецкая 2
Толпа у банка в банкомат,
Я через слово слышу мат.
Кто сдуру влез в кредит,тот знает,
Что вдвое больше потеряет.

Молодожёнам помогли,
Их в ипотеку запрягли.
Ещё квартира не своя,
Пока их кормит вся родня.

И так кормить лет двадцать надо,
Уж новая семья не рада,
Что влезли в эту западню.
Сожрал банк деньги на корню.

Жена в декрете-нет дохода,
Такая в доме непогода...
А муженёк,что получил,
Все сразу банку уплатил.

Семья,как волк голодный рыщет!
И по России таких-тыщи!