33

Светлана Захарченко
Все мои страхи ночные,
Господи, делись куда-то.
Просто он позвонил мне,
страстным огнём объятый.
Просто сама горю я
Этим же пламенем.
Просто без поцелуев
Плачут глаза мои.
Просто не скоро Пасха,
Ждём ее, как впервые.
Уничтожаем страсти,
И вырастают крылья.
Господи,
Дай нам силы
Перетерпеть разлуку,
Чтобы растущие крылья
Выросли в крепкие руки!
2.04.09 (10:28)