В апреле

Людмила Иевлева
Отшумели метели и вьюги,
Всё залито весенней водой,
Соки бродят, и почки упруги,
Упоителен воздух хмельной.

Хорошеет, готовится дружно,
Вот немного – и всё расцветёт…
И завертится жизнь, и закружит,
Засвистит, загалдит, запоёт…

-------------------------------

Фото - с "Фотки-Яндекс"