Скучающая женщина

Туся Шулерман
Дождинки   "метят"   крыши.......
Окна......
Ступени   дома!......
Как   матричные   числа .........
 Оставляют     мокрый    след......

Они   стегают  звуком......
Как   дикого   мустанга    плетью......
Мои   шальные-необузданные   мысли.....
Заставив   у   окна   меня ....
 Задумчиво   сидеть!......

А   дождь   гипноз!.....
Божественное   действие!.....
Созвучие    с  капризной....
Женской......
Маленькой    душой!.....

А   может   Бог   и   есть .......
   Скучающая  женщина???.....

    Ей   плохо  в    небесах   сейчас    одной?!