Что за поза 69

Алекс Бобриков
Что за поза " 69"
Значит что оральный секс
Прочитал я книжек девять
Чтоб пролить на это свет

Оказалось и без книжек
Ясно всё и прост ответ
Он ей молча клитор лижет
Она делает минет

алекс 04.09.