Какаду и кергуду

Содом Вамдам
Говорил, не стоит, Вить,
В зоопарк тебе ходить,
Какаду елдой дразнить,
Злые шутки говорить...

Хоть он только попугай,
Зря его ты не ругай
Глупым словом "Кергуду!"
Он - опасный какаду.

Подойдет и на ходу
Оторвет тебе елду!
И тогда, что будешь, Вить
Дома маме говорить?!

...Говорил, не стоит, Вить,
Какаду елдой дразнить.
Этот злобный какаду
Оторвет тебе елду!