Ожидание

Гузель Бакиева
Ты знаешь?
Как тяжело писать
И ждать от тебя хотя бы строчку,
Хотя бы слово ласковое одно.
А мне ведь многого не надо,
Не надо ужинов при свеч,
Не надо мне конфет, цветов
И драгоценностей не надо,
Мне просто нужно знать,
Что ты со мною рядом,
Что любишь ты меня еще сильней.
Вот, большего мне и ничего не надо...