Ну, разве может быть такое?!

Радужные Мечты
 

                Ну, разве может быть такое?!
                Ведь это просто чепуха.
                Когда друг друга любят двое
                И право в этом нет греха.

                Она с этюдником подмышкой,
                Набросок "Городской пейзаж".
                Он на диван с толстенной книжкой,
                Да нужно разобрать гараж.

                Судачат бабы на скамейке:
                "Ну как же двадцать лет живут?"
                За что друг друга любят двое
                Соседи, точно не поймут...