Однажды

Майя Бадалбейли
Памяти брата посвящаю.               

                КОГДА Я УШЁЛ

   В мгновенье ока разверзлась бездна!И я увидел БОГА !!!

   Но я уже был не с вами.

  Сияющий свет ЕГО ослепил  мои глаза. Но глаза , чтобы видеть ЕГО , мне не нужны были.

  Я ощутил ЕГО плотью своею .Но плоть сгорела в пламени ЕГО любви и обнажила душу!

  Душа коснулась Его и...зазвучала как струна..последним аккордом ,освободив дух!

  Дух узнал ЕГО и устремился к нему в объятия-в объятия ОТЦА!

  МГНОВЕНЬЕ  И  ВЕЧНОСТЬ  СЛИЛИСЬ В  ЕДИНОМ  ПОРЫВЕ  ЛЮБВИ ТВОРЦА -В ГАРМОНИИ!
               
               
                ОДНАЖДЫ
 

...Я вздрогнул..

Словно эллектрическим током пронзило меня  и ...ПРОСНУЛСЯ!

Было тепло и мокро , но так уютно . Хотелось снова уйти в эту сладкую негу-небытие.

С трудом слагая мысли ,находясь в некоем дурмане , подумал  - ГДЕ ЭТО Я ??КТО Я ?

Но очередная порция какой -то гущи влилась в меня и я вновь ушёл ,вернее  уплыл ,

в глубокий дивный сон,не затрудняя своё существование философскими  размышлениями .

Ибо сама природа или кто-то там  "на верху" обязательно позаботится о моей судьбе

и распорядится ею ,а иначе не зачем было бы БУДИТЬ меня .
      
  ..Прошло время .      

Пока я ел ,пил ,кувыркался и спал ,моё пространство становилось

всё менее комфортным....И мне хотелось  выбраться из этого "аквариума".

- Если я живу в воде,значит я  рыба ,но тогда зачем у меня

обозначились руки и ноги ? Так кто же я ?-задавал я  сам  себе вопрос ,

так как спросить было некого .

   Но где - то там , я чувствовал ,что где -то там ,

   за пределами моего восприятия , была иная жизнь ,пугающая меня неизвестностью .

   ...Прошло ещё немного времени, и  я  понял  всё ! 

.  Мир ,в котором я был , становился всё теснее . Мне хотелось вырваться на свободу ,

но какая она- эта свобода ?  Я не знал.

               

                ЗДРАВСТВУЙ !


       Ещё мгновенье...  И я увидел   БОГА !

      Яркий свет ослепил меня,но я видел ЕГО не глазами,я чувствовал ЕГО плотью!

      Плоть насыщалась свежестью и дыханием ЖИЗНИ , СВОБОДЫ !

      Жизнь будоражила и возбуждала Душу!

      Душа , возбуждённая духом, ликовала в неистовом восторге-
      
                Я ПРИШЁЛ !

                ЗДРАВСТВУЙ-сказал ОН.