Джек Воробей

Евгеша Котова
Тебя зовут гроза морей,
Тебя боятся корабли,
Ты страх наводишь на людей,
Тебя все славят на весь мир.

Ты на ладони держишь компас,
Куда направит он тебя
Туда ты следуешь по курсу,
Держа штурвал у корабля.

В ближайший порт зайдя на сутки
Ты выпьешь рому с проституткой,
А ближе к ночи до утра
Ты будешь с ней сходить с ума.

Усталый,злобный и хмельной
Взойдешь ты на корабль свой,
И снова курс держа вперед
Джек Воробей приказ дает.

Мол,братья вы мои пираты
Пора сокровища найти,
Чтоб жить шикарно и богато
И рому до отвалу пить.

Команда дружно поддержала
И верх,взмахнув свои кинжалы,
Они кричали:-Браво,браво!
И громко восхищались им.

Идет "Жемчужина"по морю
Расправив паруса свои,
Как знать,а может все же,
Джек Воробей это не миф.