Плотный график встреч и разлук

Анастасия Ларецкая
Плотный график встреч и разлук… –
Полная выкладка…
Я с лихвой заполняю досуг… –
Нет, не открытками…

Перебираю друзей и подруг… –
Странная выходка…
Смотрит в глаза мне преданно друг,
Словно под пыткою…

Лентой атласной порванный круг… –
СкрЕпленный ниткою
Соединяет хОлодность рук
Новой попыткою…

Память преследует запах и звук…
Пальцем мне тыкает:
Мол, безнадёжно-замкнутый круг,
Всё-таки тикает…