И не искала любви...

Наталия Уралова Никитина
И не искала любви, но нашла,
И не хотела любить, но любила.
С чем-то чужим  повстречалась душа…
Что это было? Что это было?

Зла не держу. Не хочу ворошить
Полузабытого в памяти гибкой.
Жить. Я хочу с наслаждением жить.
День свой  встречая улыбкой.

Не по годам мне бежать за судьбой
С этим упрямым мальчишкой.
Надо всегда оставаться собой…
Я не люблю, когда слишком
02.04.09