Конкурсантам

Трошин Борис Александрович
 Пусть она не Мэрилин,
И не мисс Италия.
Вышибает клином клин,
Русская Наталия.

Плечи, бёдра, хоть куда!
Млеешь в ожидании...
Жаль позвать её нельзя
Тут же на свидание.

Ох, уж эта нам Монро!
Мэрилин - каналья.
У кого белей бедро?
Докажи, Наталья!