ВСЁ НЕ ТАК

Тамара Царица Людная
Всё не так-
          наперекосяк.
Что задумано-
          не исполнено,
Что исполнено-
          да не так.
Сам- Чудак,
          в душе- кавардак,
Хоть и так-
          и сяк,
Но никак!
          Вот так...