О тебе...

Натулька Налимулька
Спустился ты с небес,
И изменилось все в округе,
И я уже не та, что есть,
Во многом благодарны мы друг другу!
Мы вырвались на волю,
Ты беги!..
-кричу тебе вдогонку,
Ты не слышишь…
а следом нервное,
-кури,
пропахнет воздух тут,
Ты спи,
…сопи, но тише…