Мы встретимся с тобою...

Лариса Меркель
         

Мы встретимся с тобою,встретимся
На перекрёстке наших судеб.
И пусть они закружат нас в метелице
Я точно знаю - наша встреча будет.

Ведь мы желаем этого с тобою
И ждём того,как ожидания чуда.
Друг другу посланы мы были лишь судьбою -
Ведь не могло ж всё взяться не откуда.

Не может быть,чтобы послания наши
Были случайным лишь сложением строчек.
Моя душа - наполненная чаша
Твоими письмами.В них вижу я росточек.

Росток чего?Пока сказать не смею.
Предвить то,увы не в моей власти.
Я лишь в мечтах надежды миг лилею -
Что встреча наша будет нашим счастьем.