Массажистка

Владимир Хорошевский
Предложив свою услугу
Массажа “и всё такое”,
В номер мой вошла не шлюхой -
Массажисткою простою.
Сняв шубейку, оказалась
В чистом беленьком халате;
Оробел вначале малость,
Увидав такую “матерь”…
“Раздевайтесь и ложитесь
На живот” - сказала тихо;
“По профессии - учитель,
Но массаж “лабаю” лихо!”
В ожиданьи приключенья,
Робко выполнив команду,
Лёг и робко жду “леченья”,
А она подходит “сзаду”…
Начался массаж спокойно,
Постепенно - интенсивней;
Увеличился ток крови
Вдоль спины моей нехилой…
Оглянулся - что за диво! -
Полуголая, в экстазе,
Свой халат снимает Дива,
А под ним - “мохнатка-Мася”!..
Налегает сверху грудью,
Лихо сев на поясницу,
Оживился “братец-пудель” -
Плавки рвёт, презрев границы!..
Но пока не позволяет
Развернуться, лечь на спину,
“Не спеши к хмельному Раю,
Скоро ноженьки раздвину!”
Конвульсивно, быстро, ловко
(Умастив мне спину мазью),
Проявляя верх сноровки,
Задышала знойной страстью;
Начинает ёрзать смело
Поперёк и вдоль, сосками
Проводя массаж в постели…
Пред глазами - всё кругами!..
----------------------------------
Просыпаюсь, утро брезжит,
Не могу понять, откуда
Резкий запах в час рассветный…
Вспоминаю: тварь, паскуда! -
“Отключился”, лох угарный,
Ожидая суперсекса,
Усыпила, дрянь, коварно,
Надругавшись над рефлексом!
Осмотрел с тревогой номер:
Так и есть - ни чемодана,
Ни вещей - едва не помер,
Ощутив себя болваном!
Утащив, что только можно,
“Массажистка” умудрилась
Проскочить по коридорам,
Где была Фортуны милость?..
Извлеку “урок доверья”,
Буду знать, дебил распутный!..
Кто ещё стучится в двери? -
“Массажистка” - гадом буду!..