Не познавший любви...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*   *   *

Не познавший любви,
Да услышит мелодию сердца!
Да услышит зов голосов!
От забот уплыви –
Есть для счастья чудесное средство –
Неземное чувство – ЛЮБОВЬ!

И весна создана,
Чтобы черствость оттаяла в душах
И по венам – любви ручьи.
Чтобы вам по утрам
Соловьи распевали на крышах,
А любимые – после, в ночи…

7 апреля 1994 г.