Колыбельная

Наталья Номировская
          
За окошком вечерок,
Веет ветер-ветерок,
Птички громко не поют,
В гнездышках нашли уют.

Греет птичек-деточек
Их постель из веточек,
Из пушинок мягоньких,
Из травинок маленьких.

Твой матрас в кроваточке
Стеганый, на ваточке,
Одеяльце новое,
Теплое, пуховое.

Захотели спатоньки
Маленькие лапоньки.
Наступает ноченька,
Засыпает доченька.

За окошком вечерок,
Веет ветер-ветерок,
Птички громко не поют,
В гнёздышках нашли уют.