и после этого я начала жить

Девочка Цвета-Индиго
...моя жизнь началась сразу же после того, как я перестала слушать Сказочника.

Теперь я находилась в Его словах...

..., полностью забыв о том, что я все еще просто Слушатель...

Очнись!