Нарисуй мой портрет

Ирина Попадько
Нарисуй мой портрет,
                но не красками....
Нарисуй
           без бумаг и холстов...
Нарисуй
             дождевыми плясками...
Без вопросов и лишних слов....

Нарисуй мой портрет звёздами
На небесном куполе чёрном.
Нарисуй его дивными вёснами,
чтобы с радужным,светлым фоном.

Я прошу,
            нарисуй с нежностью... 
Пусть с грустинкою,
                тайной тоскою  .
Будет море любви там с безбрежностью.
Пусть
       меня
             все
                запомнят
                такою!!!


14.03.09