Забуду

Анастасия Деревяго
Я не должна, ты слышишь, не должна
Болеть тобой безвыходно и безысходно.
Забыться бы, закрыть глаза,-
Не видеть все, что видеть очень больно.
Под одеяло спрятаться, заснуть.
Уйти куда-нибудь и вновь не возвращаться.
Твердишь самой себе "забудь"
А он совсем не хочет забываться.
Ты мечешься и стены бьешь,
Поешь, читаешь, чтоб забыться.
Последние стихи сожжешь,
Он с музою обратно возвратиться.
Я не должна, ты слышишь, не должна
Болеть тобой безвыходно и безысходно
Я убегу, забуду навсегда,
Не вспомню я, как было больно.