ЛЮБИ МЕНЯ

Наталья Яковлева Яна
            
Метель кружится, заметая грусть.
Люби меня, и я к тебе вернусь.
Люби меня, и будем жить сто лет,
Чтобы сказали: «Лучше пары нет!»

Люби меня преградам вопреки,
Когда мы друг от друга далеки,
Или разлука позвала с собой…
Люби меня всегда! Храни любовь!

Метель кружится, заметая грусть,
Играет снегом вьюга… Ну и пусть.
Я, окунувшись в мягкий тёплый плед,
С тобою рядом буду сотни лет.

Люби меня своим друзьям назло.
Мы вместе… Нам с тобою повезло!
Люби меня в дожди и снегопады.
Я счастлива, ведь я с тобою рядом!