Просыпайся, наконец

Ханами
Фото Бориса



Просыпайся, наконец!
Маленький немой юнец.
Солнцу нежно улыбнись,
Подрасти, и подтянись.
А придет твоя пара,
Расцветешь, как никогда,
Удивишь в круге всех,
Это будет твой успех!