Поссорившись с соседом...

Ассорти
***
Я сосед твой из Обояни,
И зовут меня Бармалей.
Над людьми я глумлюсь и буяню,
Пожалей меня, пожалей!

У меня ведь шалит сердечко
И на голову я слабоват.
Нахамлю и прикинусь овечкой -
Начинаю переживать.

Мои руки слегка корявы -
Я годами таскал ими хлам.
Втихаря, в ожидании славы,
Я пишу стихи по ночам.

На рыбалку хожу зачем-то.
Всё равно я улов не ем.
Я на ужин сжираю женщин.
Без остатка. С костьми. Со всем.

И от слёз, как брильянты, красивых,
Мне становится веселей.
Ведь солёненькие под пиво
Бабы только бывают вкусней.