Песни Весны. Дуэт с Ириной ЯС

Мила Тим
***
Светлую песню
Ветер весенний поет
С музыкой солнца.

Души наполним -
Скоро наш сад зацветет
В сердца оконцах...

Белых черемух метель
Стужей не станет,
Радость рожденья, поверь,
Чувства подарит!
(Мила Тим)

***
ритмы желаний
из параллельных - в один
самый заветный

ключик от счастья
солнечный лучик принёс
мне на подушку

поиск тропинки к тебе
смыслом наполнен
сны пропитает весна
соком берёзы :)
(Ирина Букреева)

***
Наших мечтаний
Ткется лазурная нить
Самых заветных

Мир без желаний
Точно, давно бы погиб.
Всходят рассветы...

Нежно к тебе прикоснусь
Теплой рукою,
Сердцем открытым прижмусь
Ритмы настрою...
(Мила Тим)


***
пёрышек синих
ветер принёс под окно
птица приснилась

сказке красивой
нужен счастливый конец
так и случится

чувства раскрылись цветком
трепетно-нежным
судьбы связало мостом
доброй надежды
(Ирина Букреева)


***
Символов много,
Как не разгаданных снов.
Дарят надежды...

Сказочный остров
Ярок в сознанье моем.
Ждет, как и прежде...

Где-то вдали чуть мелькнул
Розовый парус,
Радостью в дом заглянул
Пусть...хоть на малость...
(Мила Тим)


***
паруса крылья
ветер наполнит мечтой
солнце окрасит

сколько вопросов
ты приготовишь судьбе
столько не спросишь

вскрывшимся рекам теперь
дышится вольно
даль открывается нам
светлою сутью
(Ирина Букреева)

***
Ток полноводный
В вздувшихся венах земли,
С силою жизни!

Было холодным
Время в плену у зимы,
К счастью - не близким...

Как разыгрался в руках
Солнечный зайчик,
Словно мечта в моих снах,
Как одуванчик... :)))
(Мила Тим)


*** 
солнечный зайчик
сон разогнал не спросясь
вот непоседа

утра румянец
ветер спешит освежить
лёгким касаньем

вновь будоражат мечты
щебетом птицы
просит душа красоты
чтоб возродиться
(Ирина Букреева)


***
Краски особой
Вовсе не нужно душе
Преобразится!

Чуя природу -
Вся в переливах уже,
Словно Жар птица!

Таят вселенские льды -
Глыбы из стужи.
В нас расцветают сады…
Голову кружат…


Продолжение следует! :)))