Параллельные прямые

Маша Гринёва
Пересеклись две параллельные прямые,
И мы стоим с тобой, глухие и немые,
Не отводя глаза, в руке рука…

Чтоб этот шар хрустальный сразу не разбился,
Чтобы еще, хотя б куплет, да сочинился,
Пускай несет нас времени река.