Носки

Маша Гринёва
А я вяжу тебе носки
И рифмы к ним не подобрать.
Сказать, что мы с тобой близки –
Считай, ни слова не сказать.

К петле петля, к петле петля,
Сначала ряд, потом – другой.
А мысли, сколько ни петляй,
Бегут к тебе, мой дорогой...