Спасибо тебе

Ильдар Резапофф
Глаза твои, как зелень на рассвете.
В них города возможно усмотреть.
В твоих глазах играют дети.
За взор твой можно умереть.
Твои реснички словно птицы,
Снежинки смогут там присесть
Улыбки даришь, манишь в сети,
А в результате поцелуев смесь.
Каскад волос скрывает плечи.
Твой стан как Афродиты медь.
Движенья плавны, страстны встречи.
Потушен свет и в полумраке средь,
Тобой любуюсь каждый вечер,
Такое в памяти нельзя стереть.
И нежен день и сладок вечер
Тебе спасибо, что ты есть…